منتدى شبـــــاب رايــــــق
مسفوف بالزبيب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مسفوف بالزبيب 829894
ادارة المنتدي مسفوف بالزبيب 103798
منتدى شبـــــاب رايــــــق
مسفوف بالزبيب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مسفوف بالزبيب 829894
ادارة المنتدي مسفوف بالزبيب 103798
منتدى شبـــــاب رايــــــق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبـــــاب رايــــــق

معانا عمرك ما هتندم مواضيع وحوارات جامده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسفوف بالزبيب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام ريهام
مشرف عام
مشرف عام
ام ريهام


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 905
نقاط : 747
تاريخ تسجيلى : 05/12/2008
عمرى : 46
الموقع : بلاد الله بلاد العرب
المزاج : مرحة والحمدالله

مسفوف بالزبيب Empty
مُساهمةموضوع: مسفوف بالزبيب   مسفوف بالزبيب Emptyالجمعة أكتوبر 02, 2009 4:30 pm




مسفوف بالزبيب R-plat-mesfouf







المقادير

500 غ مسفوف وهو نوع من الكسكسي الرقيق
60غ زبدة
200غ سكر ناعم
100غ بندق (صنوبر)
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق
200غ تمر
2 م ك زيت زيتون

الطريقة

بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك
حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الكسكسي وضعيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A7777777m
مشرفة مطبخ حواء
مشرفة مطبخ حواء
A7777777m


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 481
نقاط : 757
تاريخ تسجيلى : 11/08/2009
الموقع : الاسكندريه
المزاج : الحمد لله الذى لا يحمد على مكروه سواه

مسفوف بالزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالزبيب   مسفوف بالزبيب Emptyالإثنين ديسمبر 07, 2009 2:49 am

تسلم يدك اختى اكله تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rhama
عضو فعال
عضو فعال
rhama


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1465
نقاط : 1491
تاريخ تسجيلى : 26/08/2010
عمرى : 28
المزاج : شغاااااااااااااااااال

مسفوف بالزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالزبيب   مسفوف بالزبيب Emptyالإثنين أكتوبر 18, 2010 11:50 pm

تسلم يدك اكله تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسفوف بالزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شبـــــاب رايــــــق :: .•:*¨`*:•.₪منتديات عالم حوواء.•:*¨`*:•.₪ :: مطبخ حووواء-
انتقل الى: