منتدى شبـــــاب رايــــــق
المكرونة بالبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المكرونة بالبشاميل 829894
ادارة المنتدي المكرونة بالبشاميل 103798
منتدى شبـــــاب رايــــــق
المكرونة بالبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المكرونة بالبشاميل 829894
ادارة المنتدي المكرونة بالبشاميل 103798
منتدى شبـــــاب رايــــــق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبـــــاب رايــــــق

معانا عمرك ما هتندم مواضيع وحوارات جامده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
A7777777m
مشرفة مطبخ حواء
مشرفة مطبخ حواء
A7777777m


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 481
نقاط : 757
تاريخ تسجيلى : 11/08/2009
الموقع : الاسكندريه
المزاج : الحمد لله الذى لا يحمد على مكروه سواه

المكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالبشاميل   المكرونة بالبشاميل Emptyالثلاثاء أغسطس 11, 2009 6:50 pm



المكرونة بالبشاميل Dot
وقت التحضير:
40 دقيقة
المكرونة بالبشاميل Dot
وقت الطهي:
90 دقيقة
المكرونة بالبشاميل Dot
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو مكرونة فرن (قلم)
بصلة كبيرة مفرومة
4 م ك زيت ذرة للعصاج
4 م ك مليانة جدا دقيق
2 بيضة
2 كوب كبير (مج) لبن حليب
1/2 1 كوب كبير (مج) شوربة ( أو ماء مضاف له مرقة )
سمن أو زبد
ملح وفلفل أسود
المكرونة بالبشاميل Dot
التحضير:
1- سلق المكرونة وتصفيتها.
2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح والفلفل ويقلب الباشاميل


1580 هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 28
يمكنك إضافة ملعقة قشدة على الوجه أو إضافة جوز الهند

إذا وجدت الباشاميل خفيفا عليك إضافة بعض الدقيق علي ربع كوب لبن أو ماء ثم يضاف للباشاميل ويقلب، أما إذا وجدتيه ثقيلا فضيفي بعض اللبن فقط


المكرونة بالبشاميل Dotالمكرونة بالبشاميل 44


عدل سابقا من قبل A7777777m في الإثنين أغسطس 24, 2009 3:51 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
osama12
مشرف عام
مشرف عام
osama12


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1127
نقاط : 444
تاريخ تسجيلى : 22/10/2008
الموقع : www,shbabray2.yoo7.com
المزاج : مرح

المكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالبشاميل   المكرونة بالبشاميل Emptyالأربعاء أغسطس 12, 2009 12:50 am

وااااااو وقود طلعت شيف ممتاز

وبالفلفل اموووووت بالــــفلافل

طيب ممكن تعزمنا عليها

نذوقها بس اكيد زينه مش أخت نحوول

دامها من يدك أكييييد جناااااااان

سلمت يداك
ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google
A7777777m
مشرفة مطبخ حواء
مشرفة مطبخ حواء
A7777777m


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 481
نقاط : 757
تاريخ تسجيلى : 11/08/2009
الموقع : الاسكندريه
المزاج : الحمد لله الذى لا يحمد على مكروه سواه

المكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالبشاميل   المكرونة بالبشاميل Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 3:52 am


انت يا اسامه اكيد مش محتاج عزومه اقعد وكل بسم الله


المكرونة بالبشاميل 807598285المكرونة بالبشاميل 807598285المكرونة بالبشاميل 807598285
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شبـــــاب رايــــــق :: .•:*¨`*:•.₪منتديات عالم حوواء.•:*¨`*:•.₪ :: مطبخ حووواء-
انتقل الى: